Rabu, 04 Maret 2015

Accounting Computer & TAX


Menyiapkan SDM dengan Multi Skill ahli dibidang Akuntansi dan Perpajakan sebagai pelaksana pembukuan, auditor yang dapat menganalisa Laporan keuangan serta dapat berperan sebagai pengambil keputusan dalam dunia bisnis, jasa, dagang dan industri. selain kemampuan diatas, juga menghasilkan lulusan yang mempunyai kemampuan di bidang perpajakan dan ekspor-impor, serta berkomunikasi dengan bahasa inggris dan mandarin dengan baik.

Peluang Kerja

Lulusan jurusan Accounting Computer &Tax berpeluang bekerja mengisi posisi sbb :

1. Acounting
2. Audit
3. Purchasing
4. Admin Pajak
5. Acounting& Finance
6. AdministrasiPenjualan
7. Admin Gudang
8. Admin Piutang
9. Admin Hutang
10. Akuntan public Staf
11. Perbankan
12. KonsultanAkutansi
13. PajakStaf
14. Konsultan Pajak
15. Customer Service
16. Junior Manager
17. Enterprenuer
18. Dll


Quota terbatas...! daftar sekarang juga. Klik disini

24 komentar:

  1. Qurrota'ayun25 Maret 2015 17.16

    kalo Accounting Computer&TAX itu di ajarin apa aja kak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. dijurusan ini dijelaskan tentang Akuntani, Perpajakan, Ekspor Impor dll yang berhubungan dengan accounting. untuk lebih jelasnya bisa langsung ke kampus politeknik indonesia ya.
      http://www.politeknikindonesia.co.id/2015/03/peta-lokasi-politeknik-indonesia_26.html

      Hapus
  2. Gimana cara daftarnya ya? saya tertarik diperpajakan ini. mohon bantuannya.. makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. pendaftaran bisa langsung ke kampus jl. bung tomo no. 8 surabaya. http://www.politeknikindonesia.co.id/2015/03/peta-lokasi-politeknik-indonesia_26.html. atau bisa mengisi formulir pendaftaran secara online disini: http://www.politeknikindonesia.co.id/search/label/Formulir%20Pendaftaran.
      trimakasih kembali

      Hapus
  3. pagi.... jurusan ini yang dipelajari apa aja ya? kira-kira untuk perbankannya ada g ya? soalnya saya tertarik di perpajakan dan perbankan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa dik, silahkan bisa datang langsung ke kampus kami. :-)

      Hapus
  4. Maksud Jurusan Accounting Computer and Tax itu apa ya pak/buk??
    Apakah di ajarkan perpajakan juga di akuntansimya ?? jadi bisa dapet ilmu dobel dong :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul sekali. lebih jelasnya bisa langsung datang ke kampus kami.

      Hapus
  5. Joseph Simatupang26 Maret 2015 17.22

    siang kakak.
    aku Joseph dari Malang.
    mau tanya niih kak, kalo aku dari jurusan IPA bisa gak kalo ambil akuntansi soaknya kan kagak nyambung..
    jawab ya kak.
    trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. disini kami ajarkan mulai dari nol, jadi jangan khawatir.

      Hapus
  6. Wah ada jurusan akuntansi perpajakan, kebetulan saya pengen kerja di area perpajakan bisa pa nggk ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sangat bisa, silahkan mendaftar segera kesempatan terbatas. http://www.politeknikindonesia.co.id/search/label/Formulir%20Pendaftaran

      Hapus
  7. Halo kakak..saya Aira Dewi Dari Gresik,,ini kalo misalnya ambil program D3 bisa transfer ke S1 nggak??terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kebetulan kita juga punya S1 jadi nanti bisa langsung transfer ke S-1. trimakasih

      Hapus
  8. Nova anggarda27 Maret 2015 05.06

    Kira kira kalo aku pilih jurusan Accounting Computer & Tax itu program D3 ya?? Berarti lama belajar 3 tahun ya, nanti apakah bisa lulus pas 3 tahun ya kak?

    BalasHapus
  9. apakah disini menerima mahasiswa transfer an dari univ laen??
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa mas. silahkan langsung datang ke kampus kami di jl. bung tomo no. 8 surabaya. trimakasih.

      Hapus
  10. Selamat sore....mau tanya untuk jurusan ini diajarkan apa aja?terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. di jurusan ini diajarkan tentang akuntansi, perpajakan, analisa laporan keuangan, perbankan, ekspor impor dsb. untuk lebih jelasnya silahkan bisa langsung ke kampus kami. http://www.politeknikindonesia.co.id/2015/03/peta-lokasi-politeknik-indonesia_26.html

      Hapus
  11. aku ingin masuk ke kantor pajak. kira-kira masuk ke jurusan ini bisa apa tidak ya? mohon penjelasan pak/bu? trims...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sangat bisa mbak. silahkan bisa langsung ke kampus kami:
      http://www.politeknikindonesia.co.id/2015/03/peta-lokasi-politeknik-indonesia_26.html

      Hapus
  12. selamat malam....untuk jurusan ini masih di buka pendaftaraanya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih dibuka mas jihan. silahkan bisa langsung ke kampus kami:
      http://www.politeknikindonesia.co.id/2015/03/peta-lokasi-politeknik-indonesia_26.html

      atau bisa melakukan pendaftaran online:
      http://www.politeknikindonesia.co.id/search/label/Formulir%20Pendaftaran

      Hapus

Testimoni Peserta Didik

Ananda Fadiah Khairina
"saya mendapatlkan materi yang tidak pernah saya dapatkan selama ini, materinya sangat bermanfaat di tempat kerja, saya merasa nyaman dan puas, Terimakasih POLINDO"
(D3 Bahasa Iggris Universitas Airlangga)

Almira Nanda Rizky Yani
"saya sangat puas belajar d POLINDO karena instrukturya sangat kompeten, pelayanan ramah, dan sarananya sangat menunjang, terimakasih POLINDO"
(S1 Administrasi Bisnis, Universitas Brawijaya)

Eka Oktaviana R
"di POLINDO kita banyak mendapatkan materi keahlian dan tips-tips memasuki dunia kerja, hal ini sangat membantu saya dalam meraih cita2 yang saya impikan, Terimakasih POLINDO"
(S1 Sains ITS)


Laila Novieka
"Terimakasih kpd pengajar karena ilmu yg diberikan sangat bermanfaat di dunia kerja, dan trimaksih kepada staff Polindo serta fasilitas yg diberikan sangat nyaman"
(S1 Pendidikan kimia Universitas Negeri Surabaya)


Mirza Devara
"Pembelajarannya di luar ekspektasi saya, materi yg diberikan bagus dan membuat saya jadi lebih percaya diri dalam mencari kerja"
(S1 Sains, Universitas Jember)


Ani Suryanti
"saya merasa mendapatkan keluarga baru, instrukturnya sangat berkompeten dan berkomitmen , Semoga POLINDO semakin sukses"
(S1 Hukum Universitas Wijaya Kusuma)


Dimas Widjonarko
"Ilmunya sangat bermanfaat, dosennya juga berkompeten, berkomitmen, dapat dijadikan tempat bagi yang ingin sukses, sukses untuk POLINDO"
(S1 Administrasi Rumah sakit STIKES Dr Soetomo)


Dwiki Yuniarti
"Saya mendapat ilmu Adminitrasi perkantoran yg bisa menunjang saya untuk bekerja, Terimakasih POLINDO"
(S1 Ilmu Sosial UPN)


Endang Kusumawati
"menyediakan fasilitas yg baik, prasarana yg mendukung setiap kegiatan, cepat tanggap dalam setiap masalah atau kendala selama pelatihan berlangsung"
(S1 Teknik Industri ITATS)


Ibnu Stiki Prasetya
"mendapatkan ilmu baru yg sangat bermanfaat dalam menghadapi dunia kerjayg semakin kompetitif, dan alhamdulillah kita sekelas lancar menegrjakan uji kom dan kita semua dinyatakan kompeten, terimakasih POLINDO"
( S1 Manajemen STIESIA)


Ike Yasnaullina Mustofifa
"Banyak ilmu baru yg saya dapatkan dan sangat berguna untuk menambah skill saya, dengan fasilitas yg sangat memadai dan pengajar yg sangat berkompeten, jaya POLINDO"
(S1 Ilmu Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Ampel)


Ananda Fadiah Khairina
"Saya mendapatkan pengetahuan dan informasi baru tentang dunia administrasi perkantoran yg sangat bermanfaat bagi saya, pelayanan yg diberikan oleh staff Polindo dan para pengajar juga sangat memuaskan, SUKSES UNTUK POLINDO"
(D3 Bahasa Iggris Universitas Airlangga)



Personal Development

Profile POLINDO

TESTIMONI

UJIKOM

UJIKOM

Bursa Kerja

Google Map POLINDO

You Must Know

16 Alasan Mengapa Memilih POLINDO Internasional

Didukung oleh mitra bisnis POLINDO Internasional dari dunia Industri & usaha, lebih dari 10.000  perusahaan Nasional, Multinasional ...

Popular Posts

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Total Pageviews

Copyright © POLINDO | Powered by Blogger
Design by Viva Themes | by NewBloggerThemes.com